Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 28 Ergebnisse

Trüffelsalametti

Trüffelsalametti

Die Salametto al Tartuffo ist mit hochwertigem Trüffelöl versetzt, was einen intensiven und anhaltenden Geschmack hervorbringt. Diese Wurst steht ober auf der Liste der Kunden mit dem edlen Geschmack. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 9.90 Herstellung: Val Poschiavo Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Kunstdärme

Kunstdärme

Bei den Kunstdärmen gibt es eine große Vielfalt, dass wir gerne das bestmögliche Produkt für Sie beschaffen. Einige der meistverwendeten Produkte sind: Eiweißsaitlinge (Collagen) mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (essbar, z. Bsp. für Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst, für diverse Brühwürste wie Wienerli, Hot-Dog). Hautfaserdarm mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (nicht essbar, z. Bsp. für Schützenwürste, Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst). Faserdarm – räucherbar (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Berner Zungenwurst, Schinkenwurst) Kunststoffdarm (Sterildarm) (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Lyoner, Schwartenmagen) Cellulosedarm (Schäldarm) (nicht essbar, z. Bsp. für geschälte Grillwürstchen, Mini Pic) Kunstdärme mit Ihrem persönlichen Druck sind auf Anfrage ebenfalls erhältlich.
Kunstdärme

Kunstdärme

Die weltweit auf wenige Unternehmen konzentrierte Kunstdarmindustrie versucht mit grossem Forschungsaufwand und teuren Investitionen ein dem Naturdarm ebenbürtiges Produkt herzustellen. Ihre Produkte werden nach ihren Ausgangsmaterialien bezeichnet. Dies können natürliche Stoffe oder Kunststoffe sein. Wir unterscheiden auch zwischen essbaren und nicht essbaren Kunstdärmen. Essbare Kunstdärme – Collagendärme – hergestellt aus dem natürlichen Rohstoff Eiweiss Essbare Kunstdärme – Vegetarische Därme – hergestellt aus pflanzlichen, nachwachsenden Rohstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Hautfaserdärme – hergestellt aus Teilen der Rinderhaut Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme mit Faservlies – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und kunststoffbeschichtet Nicht essbare Kunstdärme – Faserdärme / Top-Därme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und oft mit PVDC Lackschicht – in vielen Farben lieferbar. Nicht essbare Kunstdärme – Kunststoffdärme / Polyamiddärme – hergestellt aus PVC, Polyäthylen, Polyester Nicht essbare Kunstdärme – Seiden- / Leinendärme – basierend auf einem Seiden- bzw. Leinengerüst Viele Kunstdärme lassen sich auch bedrucken und sind in gerader oder gekrümmter Form erhältlich.
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Unsere Vacoflex-Schrumpfbeutel brauchen bei der Verarbeitung i.d.R. weniger Schweisstemperatur und /oder weniger Schweisszeit. Auch kann die Schrumpftemperatur in den meisten Fällen reduziert und die Taktzahl bei der Verarbeitung erhöht werden (im Vergleich zu den meisten Konkurrenzprodukten). Bitte achten Sie darauf, dass der Umbeutel bei einem Arbeitsunterbruch wieder gut verschlossen wird! Wichtiger Hinweis: Die empfohlene Schrumpftemperatur beträgt 88ºC. Die ideale Lagerungstemperatur beträgt 15-20ºC und sollte 25ºC nicht überschreiten; bei einer idealen relativen Luftfeuchtigkeit von 50-60%. Direktes Sonnenlicht ist zu vermeiden. Der beste Schutz ist die Originalverpackung.
Schmackhafte Salate

Schmackhafte Salate

Haben Sie nicht immer die Zeit Ihre Salate selbst zu kreieren? Dann haben wir die perfekte Lösung für Sie, denn unsere Frischsalate schmecken nicht nur wunderbar frisch wie selbstgemacht, sondern werden Ihre Gäste auch optisch überraschen.
Frische Salate

Frische Salate

Grüner Salat, Gemischter Salat, Caprese Salat, Caprese Salat mit Mozzarella die Bufala, Bruschette al Pomodoro, Bruschette al Peperoncino, Thonsalat und weitere Salate online bestellen Salate online bestellen
Kreiere dein Sandwich, Salat oder Tapas aus den verschiedenen Zutaten

Kreiere dein Sandwich, Salat oder Tapas aus den verschiedenen Zutaten

Brot Crustino rustico, -hell, Rusti-Halbmond Pasten (vegan) Linsenpaste, Dalpaste, Kichererbsenpaste, Hummus Fleisch Vorderschinken, Rohschinken, Bündnerfleisch, Salami, Coppa, Roastbeef Gemüse & Antipasti Avocado, Tomaten, getrocknete Tomaten, Oliven, Artischokenherzen, wilde Paprika , Champignons, süsser Kürbis, Essiggurken, Silberzwiebeln Salat Eisberg, Rucola, Blattsalat Milchprodukt Butter, Mozzarella, Brie, Provolone, Schafskäse, Emmentaler, Parmesan Kräuter Basilikum Kerne,Nüsse Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Erdnüsse Süsses Honig
Smoked Chili

Smoked Chili

auf gebratenes oder gegrilltes (Rind-)Fleisch tröpfeln, den köstlichen Duft aufnehmen und herzhaft reinbeissen. Zutaten Paprika, Habañero Chili Kochsalzlösung, geräucherter süsser Chili, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Koriander, geräucherte rote Habañero, Salz, geräucherte Paprika, Salz, Xanthan.  Inhalt: 50 ml
Baby Leaf / Asia Salate

Baby Leaf / Asia Salate

Es handelt sich um Salatsorten, wie Lollo, Romana, Eichblatt, Frisée, rote Beete, etc.. Sie werden rund vier Wochen nach der Aussaat geerntet und können einzeln oder als Mischungen verwendet werden. Die 6-10cm langen Blätter sind sehr zart und müssen daher entsprechend vorsichtig verarbeitet werden. Bei den Asia-Salaten (auch Oriental Greens oder Japanese Greens genannt) werden Kohlarten wie Pack Choi, Tatsoi, Mizuna, Misome oder Senfarten verwendet. Diese sind durch ihre Senföle intensiver im Geschmack als die herkömmlichen Baby Leaf-Sorten. Baby Leaf und Asia Salate liegen dank ihrer geschmacklichen und farblichen Vielfalt voll im Trend.
Randensalat

Randensalat

26. März 2019 Randensalat fixfertig Gekocht, pasteurisiert Zutaten: Randen (Schweiz), Gewürzkräuter Tafelessig mit Honig (Alkoholessig, Zucker, amerikanischer Honig, natürliches Gewürzaroma), Zucker, Kochsalz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 200 kJ 46 kcal 250 kJ 58 kcal Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.2 % < 0.2 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 10 g 12.5 g 11.3 g 4.6 % 12.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 1.2 g 1.5 g 25 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Schmuck Edelsteine

Schmuck Edelsteine

Anhänger Labradorit und andere Edelsteine Schmuck aus Edelsteine
Geschnittene Salate

Geschnittene Salate

unsere hausinterne Salatstrasse sind wir besonders stolz, denn sie ermöglicht es uns täglich ca. 500kg gerüstete Blatt- und Mischsalate zu verarbeiten. Die topmoderne Anlage läuft bis auf wenige Handgriffe voll automatisch, wodurch wir unsere Kapazität verdoppeln und unsere Effizienz sichtbar steigern konnten. So produzieren wir täglich frische und saisonal wechselnde Salatvariationen ohne jegliche Zusätze. Möchten auch Sie Ihre individuelle Salatkomposition kreieren?
Monin Sirup Pomegranate Premium Alkoholfrei – 70 cl

Monin Sirup Pomegranate Premium Alkoholfrei – 70 cl

Der alkoholfreie Granatapfel-Sirup ist ideal für die Kreation von Cocktails, Mocktails, Limonaden und Tees. Seine Vielseitigkeit erstreckt sich auch auf die kulinarische Welt, wo er Desserts, Salatdressings und Marinaden eine besondere Note verleiht. Die einfache Handhabung und die Möglichkeit, Speisen und Getränke ohne zusätzlichen Zuckerzusatz zu süssen, machen ihn zu einem Favoriten bei Profis und Hobbyköchen.
Armaturen

Armaturen

Im Podcast bei Bauherr werden Purismus im Familienbad Unterputz oder Aufputzarmaturen? Das minimalistisch-zeitlose Bad Armaturen in Chrom oder PVD Energie sparen mit progressiven Kartuschen Armaturen in Chrom oder Edelstahl? Was ist besser: Duschen oder Baden? Immomesse St. Gallen 2019 Bad and Suite St.Margrethen Mehr laden Suche nach: Neueste Beiträge Jacuzzi® – Unglaubliche und bewegende Geschichte einer Marke Parkett im Badezimmer – geht das? Im Podcast bei Bauherr werden Bei Bad und Raum GmbH stehen Ihre Projekte nicht still. Jahresrückblick 2019 Kategorien Armaturen Avantgarde Badewanne Badmöbel Beleuchtung Design Design Award
Bedruckte Banderolierfolien

Bedruckte Banderolierfolien

Ein- oder zweiseitig individuell mit bis zu 10 migrationsarmen und für Lebensmittel geeigneten Farben bedruckte Banderolen aus Folie.
Sauerstoffspray O2SkinPro (Back Bar) 236ml CH

Sauerstoffspray O2SkinPro (Back Bar) 236ml CH

Die einzigartige Produktlinie von O2SkinPro enthält den patentierten Inhaltsstoff Ox66®, die einzige feste Form von Sauerstoff, die es gibt. Die Molekularstruktur von Ox66® hat die Form eines Salzclathrats (Käfig) auf Mineralbasis, das 100 % Sauerstoff enthält und abgibt. Wenn das O2SkinPro™ Skin Tonic als Spray aufgetragen wird, reagiert der Wirkstoff bei Kontakt mit der Haut und setzt Sauerstoff frei, der direkt von der Haut aufgenommen wird. In-vitro-Studien haben bestätigt, dass der freigesetzte Sauerstoff die Epidermis durchdringt und den Bereich in der ersten Stunde zu 123 % sättigt, wodurch das Gewebe und die Zellen unter der obersten Hautschicht mit Sauerstoff versorgt werden. Bislang gab es noch keine topische Anwendung, die so einfach, effizient und wirksam Sauerstoff liefern kann. Zum Vergleich: Die Luft, die wir atmen, enthält höchstens 21 % Sauerstoff. Beim Atmen wird der Sauerstoff aus der Luft in das Blut aufgenommen, zu allen Zellen des Körpers transportiert und erreicht hypoxisches Gewebe und Wunden mit etwa 4-9 % Sauerstoff. O2SkinPro™-Produkte liefern 100 % Sauerstoff und wirken schnell, um Schmerzen zu lindern und hilft, die Heilung zu beschleunigen.
Schmierstoffe – für jede Arbeit das passende Öl

Schmierstoffe – für jede Arbeit das passende Öl

Schmierstoffe sind bei Arbeiten mit Metall notwendig. Sie reduzieren Reibung und Verschleiß und ermöglichen so niedrige Schnittkräfte und gute Werkstückoberflächen. Unsere Kühlschmierstoffe kühlen und schmieren Werkstück und Werkzeug und verhindern dabei Korrosion. Außerdem sind sie chlorfrei, bakterizidfrei, borfrei und MIT-frei. Für verschiedene Materialien bieten wir unterschiedliche Schmierstoffe, die den Anforderungen der Oberflächen gerecht werden. Unsere Kühlschmierstoffe bieten diverse Einsatzmöglichkeiten bei hochwirksamen Leistungen. Die Zusammensetzung orientiert sich an den Anforderungen der Anwender. Hier stehen neben der pflegeleichten Anwendung eine robuste Formulierung sowie die Wirtschaftlichkeit im Fokus. Mechanische Komponenten müssen gepflegt und geschützt werden. Oest bietet Ihnen die optimalen Schmierstoffe für alle Anwendungsfälle rund um die Werkzeugmaschine. Die Investition in ein hochwertiges Öl lohnt sich – werden doch dadurch der Wartungsaufwand und die Ausfallzeiten der Maschinen minimiert. Dies wiederrum hilft dabei, Prozess- und Werkstückkosten zu reduzieren. Profitieren auch Sie davon!
Jede Idee beginnt auf einem schneeweissem Blatt Papier ...

Jede Idee beginnt auf einem schneeweissem Blatt Papier ...

Handwerklicher Ursprung Die Firma rosconi geht zurück auf die 1873 von der Familie Rosenkranz im heutigen Landkreis Limburg-Weilburg gegründete Gerberei und Lederwarenfabrik. In den 1960er Jahren erfolgte die Spezialisierung zur Metall- und Edelstahlmanufaktur. Sie legte den Grundstein für den systematischen Aufbau eines Premium-Produktportfolios bestehend aus Garderobenlösungen, Raucherlounges und Lobby Items. Traditionsmanufaktur Im Jahr 2009 erfolgte der Zusammenschluss zur SCHNEEWEISS AG interior, die 2019 zur SCHNEEWEISS interior Designwelt mit Sitz im badischen Schmieheim wurde. Die mittelständische inhabergeführte AG umfasste die Objektmöbelhersteller Hiller Objektmöbel und BRAUN Lockenhaus (Österreich), die Design-Manufaktur rosconi, die Werbeagentur atelier schneeweiss sowie die Spedition widra logistik. 2014 wurde der rosconi Unternehmenssitz nach Kippenheim zur Schwestergesellschaft Hiller Objektmöbel verlegt. Die entstandenen Synergien blieben nicht ungenutzt: Mit der Sortimentserweiterung um hochwertige Lounge- und Lobbymöbel aus der Feder international renommierter Architekten und Designer sowie der Integrierung des Bereichs Professional Interior mit maßgeschneidertem Laden-, Messe- und Innenausbau öffnete sich die rosconi GmbH neuen Märkten – mit Erfolg. Absolute Präzision In der Verknüpfung aus moderner Technologie und handwerklichem Können entstehen bei rosconi Werkstücke von absoluter Präzision. Mit diesem Ansatz gelingt in der Produktion beides: die Reproduktion in Serie und die Lösung des absoluten Einzelstücks. In der Ideenschmiede mit dem Charakter der Manufaktur ist man dem Thema Individualität und damit der perfekten Umsetzung des Kundenwunsches verpflichtet.
Schwyzer Kaminkäse

Schwyzer Kaminkäse

Mit seinem Geschmack und seinem Aussehen überzeugt er in jeder Käsetheke und auf jeder Käseplatte. Der nach alten überlieferten Rezepten geräucherte Käse mit würzigem Rauchgeschmack ist ein Erlebnis für jeden Gaumen. Sein einzigartiges, unvergessliches Aroma bringt Abwechslung. Käsetyp: Schnittkäse 45% F.i.Tr./Halbhart Aussehen: L 15 cm, H 6 cm, B 7 cm Konsistenz: schnittfest, cremiger Käse Alter: 20 Wochen
Sauna Zubehör

Sauna Zubehör

Was suchen Sie? Zubehör Saunaöfen / Steine Zubehör Aufgusskübel Fichte SAWO Finland Royalking Nettopreis: 69.00 exkl. MwSt. Art.: ZZ-ROYAL-003 Schöpfkelle Fichte SAWO Finland Royalking Nettopreis: 35.00 exkl. MwSt. Art.: ZZ-ROYAL-004 Sauna Sanduhr Royalking Nettopreis: 35.00 exkl. MwSt. Art.: ZZ-ROYAL-005 Sauna Thermometer/Hygrometer Fichte Royalking Nettopreis: 48.00 exkl. MwSt. Art.: ZZ-ROYAL-006 Hygienebezug für Sauna 4-Punkt Kopfstütze Royalking Nettopreis: 6.95 exkl. MwSt. Art.: Hygiene-Cover Sauna Kopfkeil Fichte Royalking Nettopreis: 55.00 exkl. MwSt. Art.: ZZ-ROYAL-013 Saunaöfen / Saunasteine HARVIA Saunasteine, Grösse kleiner als 10 cm Karton à 20kg Royalking Nettopreis: 55.60 exkl. MwSt. Art.: 90622 HARVIA Saunasteine, Grösse 10 -15 cm Karton à 20kg Royalking Nettopreis: 55.60 exkl. MwSt. Art.: 90621 Ausstellung Royalking AG
Etiketten

Etiketten

Zum Auszeichnen/Kennzeichnen eines Produktes über dessen Inhalt Selbstklebe Etiketten sind die passende Lösung zum Kennzeichnen oder Auszeichnen von Produkten.
Gourmet Cannelloni

Gourmet Cannelloni

Unsere Spezialität sind kreative handgemachte Teigwaren. Nur „il Grand Maestro“ kennt die Geheimnisse für die vielfältigen und immer wieder unterschiedlichen Musterungen. Als essbare, gekochte Deko sind sie bei jedem Gericht der Hingucker. Trauen sie sich und lassen sie ihrer kreativität freinen Lauf. Menge: 90 g Artikelnummer: 240.
Kartoffelwurst

Kartoffelwurst

Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Hirschwurst

Hirschwurst

Die Liebhaber schätzen den süsslichen leicht scharfen Geschmack dieser aus grossen Teilen Wildfleisch bestehenden Salsiz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Hirschfleisch CH, AUT, CZE , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Die meistverkaufte Wurst beim Alphüsli vereint den Geschmack der traditionellen Salsiz mit Knoblauch. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g